关于我们

潜利食品追溯系统平台

郑州潜利信息科技有限公司是上海潜利电子科技有限公司子公司,上海潜利成立于2009年,是一家可以让客户一站式解决产品标识、追溯营销的高科技创新型企业。

郑州潜利同时是一家专注于二维码追溯营销平台研发应用的喷码机生产制造商,为企业用户提供专业的赋码设备以及二维码营销/管理方案。潜利标识依托于丰富的行业经验,以其稳定的管理平台、创新的营销理念、完善的解决方案、精准的效果分析系统,可满足企业生产追溯、产品追溯、营销创新等多种需求。

郑州潜利独立研发集企业营销与产品定向追踪为一体的综合性产品管理平台—Kinglee潜利,可以用一个二维码同时实现产品的追溯、防伪、防窜货、渠道管控、智能仓储、以及产品推广、营销和会员管理等多项功能,使复杂的追溯过程简捷化,真正为企业提供了一套行之有效的二维码整体解决方案。

郑州潜利信息科技有限公司是专注于“产品全生命周期追溯营销”的高新技术企业,服务于企业、政府及消费者。

1、为企业提供产品全生命周期追溯营销解决方案,保证产品从原料到成品各个环节的透明度,提供给企业展示优良产品的窗口,助力企业打造绿色安全的高端品牌。

2、为政府建立准确高效的可监管平台,实现溯源追溯、违规食品排查、系统报警、位置查询等核心功能。

3、为消费者提供产品信息查询平台,确保购买放心产品。

通过【潜利食品追溯平台】,为每一个食品包装赋予独一无二的产品二维码,满足不同阶段针对不同用户身份的扫描追踪。

我们先进的数据处理机制可以无缝对接企业的ERP/WMS/CRM等核心系统,满足原料管理,生产管理,库存管理,促销管理,渠道管理,终端营销管理等应用。